« Torna ai Progetti

Masseria Monte La Chiesa

Il progetto di interni dello studio di architettura MGSO nasce dalla richiesta della committenza di ottenere un open space contemporaneo e luminoso nel cuore di Milano sviluppato su due livelli. La grandezza dell’appartamento , circa 250 mq, ha permesso agli architetti di distribuire la zona notte al piano inferiore e dedicare l’ultimo piano , l’attico, al living di evidente ispirazione minimalista. L’intento è stato quello di far percepire al visitatore ,già dall’ingresso principale , tutti gli spazi e le funzioni di cui si compone il loft attraverso l’utilizzo di setti, complementi e pareti vetrate rigorosamente a tutt’altezza che svelano gli ambienti più lontani . L’accostamento d materiali sia naturali che industriali e l’utilizzo delle nuance calde del rovere e della terracotta e quelle fredde del cemento grezzo e del ferro imbrunito si scontrano in una dialettica fertile e suggestiva che permette libertà di arredo omaggiando l’arte del feng shui. Il legno, pensato per alcune superfici verticali ed orizzontali diventa elemento di connessione tridimensionale tra gli ambienti ed enfatizza il concetto di legame con la natura resa assoluta protagonista grazie alla calda finitura del parquet in rovere puro. A causa del lockdown generalizzato Il progetto è stato realizzato completamente in modalità smart working con l’ausilio di renderings dettagliati ed accurate selezioni dei materiali proposti.

Contattaci

Compila correttamente tutti i campi prima di inviarci la tua richiesta
Invio in corso
×